Напоминалочка

Остывает лета пирожок, солнышко прищурилось лениво...
На пересечении дорог сбрось порошу зла и негатива.
Повернись лицом к урокам дня, поклонись ветрам и косогорам
И воспоминанья зазвенят добрым и лукавым разговором.

Будто бы апрельская жара в августе напомнила о чуде:
Жизнь – большая дерзкая игра. Лучше не бывало и не будет.
Просто настоящее сейчас – то что нужно, самое родное.
Вдох и выдох, сказочка – срослась. И такое небо голубое…


14.08.2024


Картина Натальи Говорухиной


Рецензии