Курская Дуга 2024
И снова мы громим врага!
Морские дьяволы, Ахмат,
Пятнашка, Эспаньола, САГ.
Вы слышали вчера? -
Ура! К нам едут сами Вагнера!
У Суджи все собрались разом,
Чтобы п@ды дать пидо@ам !
Вот артиллерия звучит
И авиация летит,
Танкисты мчатся на плацдарм...
Дадим отпор укроврагам!
Ух, из " Феникса" ребятки
Поджигают чертям пятки.
Судоплатовцев отряд
Гонит сразу бесов в ад.
Всех бригад у нас не счесть :
Есть Каштан и Кедр есть,
Есть Арбат и есть Сармат
Буревестников отряд.
А морпехи из Анвара
Размотали петушар
Спарта рубит : Гром - гремит,
"Ястреб " -по полю летит...
Тысяча девятый полк
В обороне знает толк!
И наши срочники, как львы,
Патриотизм у них в крови!
Вы только дайте им снаряды -
Будут крошыть отряды НАТО!
И волонтеры молодцы -
Людей вывозят с границы,
Да и простой российский люд -
Гумпомощь, мавики - всё шлют.
А порганцы! А погранцам -
Поклон земной, ребята, вам!
Вы закрывали путь собой,
Приняв с врагом неравный бой...
Вот так и Суджа и Донбасс
Людей сплотила в один час!
Народ и армия - едины
И с Богом мы непобедимы!
Вот только сучье племя есть:
Те, кто под НАТОвскую лесть,
Те, кто зажал свой капитал,
Кто цены на жилье поднял.
Чьи цены бьют по кошелькам -
По беженцам и старикам,
По вдовам, сиротам, и нам...
Процентщикам всем - стыд и срам!
Те, кто Россиюшку продал,
Того ждет высший трибунал!
И те кто Суджу про@л -
Ответит главный генерал!
А мы Россию отстоим
Хоть кровью, потом - победим!
С молитвой Богу на устах
Разгромим НАТО в пух и прах!
Tasha D
САГ - Севера Армейские Группировки
Свидетельство о публикации №124081405016