Улыбнись! пост
Прочитала, прочитала,
Только мне все мало, мало!
Я целую шейку, щечки,
Запятые вместо точки!
Мой игривый тон- сквозь слезы,
В сердце боли и занозы,
Ты мой лекарь, ты мой врач,
Ты мой флаг, ты мой кумач!
Удивляю я полмира,
О тебе лишь моя Лира.
Своей славы не стыжусь,
О тебе пусть знает Русь!
Свидетельство о публикации №124081405001