Работяга

Перед тем, как сдохнуть,
Поем я шашлыка,
Поем ещё окрошку,
И выпью я сто грамм.

Поеду к проституткам,
На часик на другой.
Оставлю всю получку,
И пойду домой.

Потерплю я месяц,
Покушаю лапши.
И снова в воскресенье
Буду снова жить.

Угощу всех мясом,
Водки я налью.
И снова едем к яру,
Где бабы нам дадут.

А ночами тёмными
Напишу стихи,
Как жинь свою убогую
С весельем я прожил.

Напишу про это,
Напишу про то.
Но за человека,
Не держал никто.

Врезали мне в морду,
Украли деньги все.
На халяву можно
Взять и обнаглеть.

И опять я месяц
Ем одну лапшу.
Час от часу не легче,
Но повеселюсь.


Рецензии