Я люблю тебя безумно! Потому не отпущу!

Я люблю тебя безумно!
  Потому не отпущу!
    Ночкой синей, ночкой лунной
      Я с тобой раскрепощусь!

Ночкой синей, ночкой лунной
  Вдруг мелодия весны!
    На гитаре семиструнной
      Полонез средь тишины!

На гитаре семиструнной
  Для тебя звучит этюд!
    Вновь под небом изумрудным
      Ты мне даришь смех, уют!

Вновь под небом изумрудным
  Тебя к звёздам утащу!
    Я люблю тебя безумно!
      Потому не отпущу!
        Ночкой синей, ночкой лунной
          Я с тобой раскрепощусь!

            © Юрий Тарасов.

      


Рецензии