Почему -алименты

Почему за детей алименты,
Платит, только, родитель один?
А родитель другой иль другая -
Деньги ждут, чтоб сходить в магазин!

Отведут внуков к бабушке, деду,
Ну, а сами за "сексом" пойдут...
И не фат, что себе половинку
И ребенку получше найдут.


Рецензии