Для спорта я готовлю стих

Для спорта я готовлю стих.
Олимпиада!
МНОГО их.
Люблю для спорта
Игры боле.
Какие?

ИГРЫ ДОБРОЙ вОЛИ.

Игр получается ТРИПТИХ.
РОССИЯ -Лучшая!!!
Тем боле...
Для РУСИ я готовлю стих.


Рецензии