Адвайта Андромеды

Заплетает в сны Адвайта
Круг кармических систем
Андромеды верных прайдов
И условий теорем

А через порог покрова,
Охраняя явь от сна
Не слыхать с Небес ни слова,
Не горит там ни окна...

Лишь созвездий переплёты
Тянут лучики к Тебе,
Ты не "кто-то" или "что-то",
Ты - явление в судьбе!
   06.2024


Рецензии