Всё может быть
Увижу ль Вас ещё? Всё может быть.
Лишь об одном прошу - не торопите!
Но я всю жизнь Вас не могу забыть!
Надеюсь, вольность эту Вы простите!
Вот вновь пришла осенняя пора
И ветер снова гонит в небе тучи.
Я понимал, что написать пора,
Но я не знал, как это сделать лучше.
Поэтому, поверьте, и молчу.
Терзают сердце по ночам сомненья.
Вот и сегодня, запалив свечу,
Сел за письмо, поддавшись искушенью.
Письмом своим хотел напомнить Вам,
Что я живу, как будто в клетке птица.
Но можно ли довериться словам?
Ведь в жизни может с каждым так случиться.
И лишь теперь я понял - ни к чему
Возобновлять забытые свиданья.
Я не могу сказать Вам, почему...
За сим прошу, простите...
До свиданья!
P.S.
Прошу, простите за сумбурный слог:
Волнуюсь. По-другому я не мог...
Свидетельство о публикации №124081400492