Попытайся меня ты понять...
Я за мир, будьте счастливы дети!
Чтобы каждый старался обнять,
Не сомкнув душевные веки.
Пусть в домах зарождается свет,
Всей огромной любви вдохновений,
Чтоб в сердцах теплился секрет,
Всех желаний, путей, откровений!
Попытайся меня ты понять,
Я за мир и сдаваться нам рано!
Что сумеем, готовы принять?
И что выглядит очень странно.
Мы потом вместе встретим рассвет,
И шагнем все в привычное время,
Жизней наших стремлений, разбег,
Если сразу отбросить сомненья!
Попытайся меня ты понять,
Я за мир и за тех, кто "свободен"!
Ведь любовь, как тепло, не отнять,
Даже если душой не угоден…
***********************************************14.08.2024,
************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124081404894