Четверостишье на небе
Стих этот на небе исчез.
Вы видите, белым начертаны строки
На ватмане синем небес.
Они появились совсем ниоткуда.
Исчезли за пару секунд.
Кто мне посылал их сегодня оттуда,
Где ангелы наши живут?
И дата как будто. Вот видите, справа,
И даже автограф. Дела...
Мне кто-то послал это не для забавы,
Но я прочитать не смогла.
А может не время ещё на разгадки.
Попозже найдётся ответ
Какие мне Небо отправило знаки,
И в чём может быть их секрет.
14.08.2024, 16:01
Свидетельство о публикации №124081404890