А хочется безмыслием лететь

Вдохновило:
На лунной мачте одинокая Венера.
Сегодня верится в добро и чудеса.
Дрова поют, и хочется безмерно,
расправив плечи, кувыркнуться в небеса!

... лететь, лететь отныне и вовеки,
забыв, что крыльев нет, а вместо крыльев мысли.
Пускай несут, сожмём плотнее веки
и через чёрное ворвёмся в цвет подзвёздной выси.

Савитур Ом

А хочется б е з м ы с л и е м лететь туда, где кончились желанья,
А в мыслях вязнешь - век хотеть, хотеть - очарованья... разочарованья...
Имея всё - ещё хотеть иметь? Хочу довольной быть - без ожиданья.
Жить без надежд, не стряпая сюжет
меня достойный в будущем великом.
А жизнь течёт - проста и многолика.
Для мудрости всегда в ней есть ответ.

14.08.2024


Рецензии