Август уходит...

Август уходит без ответа:
Незаметно, не спеша,
А вместе с ним уходит лето
И плачет в глубине душа.
Шагает каждый день сдвигая,
Последний лучик на чуть-чуть.
И не заметно изменяет
Вокруг природу, жизни суть.
Успей сполна ты насладиться
Лучом от солнца и теплом,
Ведь осень будет долго длиться
Потом мы снова лето ждём.
Август шагает, без ответа,
Остались снова мы одни,
А вместе с ним уходит лето.
Любите в  августе все дни.


Рецензии