Каждый о своём
Ночью молятся богам.
Чтобы им в красивом блюде
Пищу клали бы к ногам.
Я всегда прошу цыплёнка,
Обязательно в желе.
И ещё каре ягнёнка
Можно даже не в вине.
Хорошо бы стейк на ужин,
А ещё люля кебаб.
Шерсть лоснилась чтоб снаружи,
Чтоб я не был очень слаб.
Лучше прямо спозаранку
Только я открою рот.
Вместо тухлой рыбы в банке
Появился антрекот.
О, святая Магдалина!
Верю, слышала меня.
И под звуки мандолины
Надо просьбу выполнять.
Я надеюсь, что не нагло,
Краткий список на два дня.
Мне ведь лишнего не надо.
Не обидь, прошу, меня.
Свидетельство о публикации №124081404853
ДОЛГО ДО гроБА)))
--------------------------------------------
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА.
ВИКТОР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!
С ТЕПЛОМ.ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 11.09.2024 19:37 Заявить о нарушении