Родина

[припев]
Где же найти те слова
Что хочется шептать
                и громко прокричать
И на заре,
        мелодией должны звучать
                Родина моя

[1]
Это простые слова, это сердца маяк
Что не раз помогал нам вернуться
И в лесу вековом тихий шёпот ручья
И людей что всегда отзовутся

Здесь живу, у меня здесь друзья
Здесь могу я счастливым проснуться
Я люблю эту землю, где ты есть и я
Уезжая хочу, я вернуться
Родина моя

[припев]
Где же найти те слова
Что хочется шептать
                и громко прокричать
И на заре,
        мелодией должны звучать
                Родина моя
[2]
Россия матушка моя, ты ко всему добра
Заботливые руки и большое сердце
Ты в целом мире лучшая, и ты одна
Я в это верю, чтоб там не пели иноверцы

Ты в моем сердце навсегда, до самого до края
От рек широких до тропинок узких
Старинная, веселая и молодая
Люблю тебя, хоть я - не русский...
Родина моя

[припев]
Где же найти те слова
Что хочется шептать
                и громко прокричать
И на заре,
        мелодией должны звучать
                Родина моя


Послушать :) ( https://suno.com/song/df647194-79d6-4cc2-9f1c-0742aa0601db .)
сделано в SUNO AI


Рецензии