Жалобная книга Кота
Их вызвал мой папа.
Он уже в возрасте и по какой причине он их вызвал, я не понимаю.
Они меня ужасно напугали.
Это была украинская полиция.
Они угрожали психиатрической больницей мне.
Я думаю написать письмо своему другу в международную организацию по правам защиты человека.
Считаю, что они должны быть наказаны и осуждены.
Пусть Господь Бог лично с ними разберется
Свидетельство о публикации №124081404848