Слабокрылые

Было — не было, —
Шито нитками
Чёрно-белыми.
Зло с улыбкою

Режет "зебрами", —
Больше чёрного.
Больше нервами.
Обречённые

Слабокрылыми
Жить без воздуха.
Днями стылыми
Только посуху.

Чувств смещение,
Навзничь падаем.
Утешением
Лужи в радугах.


Рецензии