встреча в автобусе

Мы встретились в автобусе,
Как будто бы случайно,
Хотя я этого ждала,
И получилось все необычайно,
Как будто бы заметили случайно
Мы друг друга,
Но ты то удивился, а я нет,
Как угадала я,- автобус
Большой, большой секрет!!!

Нет не следила за тобой,
Мне сердце подсказало,
Хотя все получилось
Действительно случайно,
Но я не удивилась,
Я ведь знала,
Ты время как - то сам спалил,
Но ты наверное про это забыл!


Рецензии