Quasimodo

   ***
Любовь не грех,
грех не любить,
и не просить у Бога
взаимного тепла,
чтоб рядом с кем то быть,
на жизненной дороге

   ***

[1]
Скажи святой отец, скажи
В чем грех великий мой
Дай мне отраду для души
И хоть немного успокой

Скажи отец, ну разве грех
Пытаться счастье обрести
Создать очаг, и как у всех
Чтоб, иногда, там были гости

[Припев]
Он видит все
и он воздаст
при жизни
или после
Он все простит
но не сейчас
когда ты вознесешься
к звездам

[2]
Чтоб садик перед домом был
Красивый и тенистый
Ну разве Бог меня забыл?
Или желание корыстно?

Пусть скажет мне зачем живу
Покорно и смиренно
Я возношу Ему хвалу
Пред Ликом, преклонив колено

[Припев]
Он видит все
и он воздаст
при жизни
или после
Он все простит
но не сейчас
когда ты вознесешься
к звездам

[3]
Мне одиноко, мой отец
Совсем один под небосводом…

- Он видит все, и Он мудрец
- Не плачь мой бедный Квазимодо

Скажи святой отец, скажи
В чем грех великий мой
Дай мне отраду для души
И хоть немного успокой

  ***

Любовь не грех,
грех не любить,
и не просить у Бога
взаимного тепла,
чтоб рядом с кем то быть,
на жизненной дороге

послушать :) ( https://suno.com/song/8e9482c3-dc78-4257-ac43-75f0dad153ee .)
сделано в SUNO AI


Рецензии