под Курском

Господи меня прости
я хотел семью спасти
но московские стратеги
сняли дышло от телеги

два коня различной масти
тянут в сторону напасти
повернуть бы на победу
дорога ложка к обеду

но не едут так уж вышло
умыкнули наше дышло
есть надежда общий фронт
создаёт Пигмалион


Рецензии