У самолюбия отсутствует изъян

У самолюбия  отсутствует изъян
Дар от природы - рассудительность ума
Нет в сердце и душе кровавых ран
В мыслях счастливая уютом тишина
Здоровье крепче , много слаще сон
Проблемы с аппетитом тоже нет
И с удовольствием в себя влюблён
От нимба в зеркали лишь иногда мешает свет


Рецензии