По истеченью лет...
вины почти не стало,
налей вина, мой свет,
не много и не мало.
Рассеялся туман
гулянок и тусовок,
в одну персону пьян,
замру у книжных полок.
Как ижица, как ять,
куда-то всё уплыло,
мне было что терять
и я терял что было.
И света нет как нет,
и тьмы как не бывало,
в распахнутом окне
закат пылает ало.
2024
Свидетельство о публикации №124081404801