пчёль

у тётки в полосатых шортах
развязная весьма походка
увы не тянет фигурацией
под вешалку для кутюрье

ты мимо шёл нехорошо так
поглянул на неё так холодно
де по тебе не возгораться ей
куда при этаком старье?


Рецензии