Путешествия без русофобов!

В америку меня не пустят,
В европу поехать не смогу,
Да и пофиг, точно не заплачу,
Это они себе потери не простят...

Мне в России классно и не только,
Есть прекрасные страны, тех покруче,
Европа и америка всем наскучила,
Одно и тоже, пафоса много...

А путешествия я обожаю очень,
Но только там, где нет русофобов,
Русофобы - грязь завистливых ртов,
Но любовь изменится и им сможет помочь...


Рецензии