Мой трепетный цветок, слова роняя

Мой трепетный цветок слова роняя
Я слышу ,как они звенят..
И разбиваются ..не раскрывая
Земные створы у прекрасных врат..
О нет..нет цели..в рай проникнуть..
Там место есть ..сейчас не мне
Но если вдруг когда я там возникну
Скажи спасибо..за меня судьбе
За этот миг случайной встречи
За нежное дыхание весны.
За ход..моей строки беспечной.
В полях цветов..в долине красоты
Я не могу..желать ещё чего-то..
Один лишь поцелуй.. желаний час
Ещё не пробит..и моя одна забота.
Найти тепло...сближающее вечно нас..
Как свет звёзды таинственной,прекрасной
Как нежный силуэт.. влюбленных рук
Тепло лишь ждущий..и берущей лаской
Целуя отблеск красоты волшебных мук
Мгновение и сон что может сбыться
И ласковый порыв став ближе быть
На расстоянии той сказки что случится
В цветах волшебно..искренне любить


Рецензии