***

Я с тобою о многом могу говорить,
И открыть тебе все мои слабости.
Я готова с тобою и жизнь всю прожить,
Деля пополам и горе и радости.

Давай мы не будем предавать значения мелочам.
Мы научимся обходить все углы,
И замазывать трещины.
Давай мы не будем друг с другом молчать,
И искать ответы в пустой бесконечности...


Рецензии