Не зря тебя Дарьей назвали...

Не зря тебя Дарьей назвали.
  Ведь ты подарила мне дар
    - Тот дар, что любовью прозвали,
      В душе вдруг устроив пожар.

Тот дар, что любовью прозвали
  Ты даришь ведь мне каждый день.
    К себе меня нежно позвали
      Соловьи, сады и сирень.

К себе меня нежно позвали
  Море смеха, нежность, любовь.
    Тебя они вскоре прислали,
      Назвав счастьем, смыслом, судьбой.

Тебя они вскоре прислали,
  Сменив жизни репертуар.
    Не зря тебя Дарьей назвали.
      Ведь ты подарила мне дар
        - Тот дар, что любовью прозвали,
          В душе вдруг устроив пожар.

            © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии