ментальная война полным ходом

Навалил сосед в подъезде
И по морде получил
И насилие такое :
Войной ментальной объявил.

Говорит что ценности его
Пушкина и Лермонтова
Признать не хотят
И потому его гнобят.

Не вали большие кучи
И не сри в чужой карман
И не будет прилетать
Со всех сторон по щам


Рецензии