Так и живём!
Забыть - не забыть - выбирать не приходится.
А выбора нет! Выбирает момент.
Судьба - не судьба, не злодейка, не сводница -
Каёмка на шанс - золотой позумент.
Принять - не принять - тут другая история.
Пока размышляешь, упустишь момент.
Умчится корабль с названием "Глория" -
Попытка не пытка - лови комплимент!
Всё будет не так, как сегодня желается!
Но высшая цель не оправдана злом.
А нам всё мечтается, грезится, мается...
Надеемся, верим... Вот так и живём!
14.07.2024г.
Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.Двойная радуга над Баренцевым морем.
Свидетельство о публикации №124081404735