Саламандра
Ты греешь руки у костра
И с ним беседуешь о вечном.
Любовь сильна. Печаль остра.
Сердечко сжалось человечье,
Но лижет пламя и не жжёт,
А осторожно сушит слёзы.
Внушает: что такое год?
А с милым никогда не поздно
Калачик счастья разделить,
И рядышком на Небо плыть...
Со звёзд холодные лучи
На углях жарких знаки чертят.
О чём-то сказочном трещит
С костром в полночной пляске ветер.
Сердец соединится стук
С мелодией любви Вселенной.
В объятьях нежных сильных рук
Печаль исчезнет непременно.
Улыбкой вылечат от слёз
Нас танцы ветра, искр и звёзд.
Иллюстрация Людмилы Нижегородцевой
Свидетельство о публикации №124081404731
С теплом, Коля!💖🌞🙏
Руда Ольга 24.08.2024 15:46 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой:
Николай Бондарев-Нижегородцев 24.08.2024 20:19 Заявить о нарушении