Моя любимая косильщица
А сияешь красотой.
Расплела златую косу,
Пахнут свежей берестой»
[автор: Николай Валентинович Чернов]
[название: «Марья - краса - золотая коса»]
***
Весь день ты косила берёзы
И пахнешь теперь берестой.
Берёзы, конечно, не розы,
Но тоже совсем не отстой.
Вот помню на прошлой неделе
Дубы ты косила весь день...
В тебе несказанная сила!
Секвойный скосить можешь пень!
Я помню контракт твой ударный,
Ведь надо же это суметь –
Скосить ёлок восемь гектаров,
Отправить в торговую сеть...
Прошу, дорогая, я очень,
(Тебя я, конечно, люблю,
Стехи соченяю я ночью),
Не надо косит коноплю!!!
***
.
Свидетельство о публикации №124081404726