чужая

давно к тебе остыла..так..щекочешь нервы мне чуть-чуть
а раньше вдох!  хотелось бросить всё и вместе утонуть
под саундтрек Титаника в пучине бирюзовых строк
и даже в чашке кофе с шоколадом под тяжёлый рок

теперь ты, Карабас, в поиске новых кукол, призрачного рая
а я как прежде вредная Мальвина..ставшая тебе чужая


Рецензии