Наварил варенья
Наварил варенья для своих внучат,
Только всё напрасно, нет их у меня,
Видно ждать придётся, будут погодя.
Всё-таки два сына как-никак, но есть,
Я пока лишь папа, будет у них тесть,
Будут жёны, тёщи где-то впереди,
Время всё рассудит, жизнь не торопи.
Дети подрастают, взрослый сын один,
Пару раз обжёгся, стал совсем другим,
Не прельщают больше узы, культ семьи,
Да и я в раздумье в поисках судьбы.
Нужен ли мужчине третий в жизни брак,
Ведь у каждой дамы в голове бардак,
Деньги и квартиры, модная среда,
Яхты и бриллианты, нет у них стыда.
Оценить не могут прелести семьи,
В головах лишь мысли, всё что есть возьми,
Вот такие строки мой тревожат ум,
За уроки кланяюсь, своим жёнам двум.
13.08.2024 г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124081400472