Лоскуты лоска

Лоскуты лоска,
Воска на свечи,не мало,
Я прижму, тебя, к себе сильней.
Всё, поримаю, не могу, я тоже не простой.

Как медные монетки,
Перед иконою, стои и ждём,
Когда ударит молния и всё сгорит Огнём.
Останутся, лишь Божья Матерь и грошики, при Нём.

Вот, так судьба святая,
Невообразимо и без смысла,
Не оставляет, на потом.
Сама идёт, Сама даёт.

Всё оставляет, без ответа,
Иначе, смерть, за "это,"
Без Любви, обрезки брошенной Любви.
Поговори, со мною, родная, Ты.

Богородица Святая, обмылки,
Обмотыши, кораблики, в ночном пути
И Жизнь, не замечая, не ищем, даже тени, Рая.
Да, что уж, там, промыли, нам безумием, мозги.

Мозгов, то нет, ни у кого
Я, объясняю, всём
Учебник "Истории," откройте.
Одно и тоже тысчи лет.

Войны и раздорье,
За кусок хлеба и постель,
Не надо и другого.
А есть один Превечный Свет.

Не надо, нам Иного
И умираем, заедая,
Прошлым, на обед.
Помин, былого, счастья, просто нет.

Как ночи или горя,
Один на всех
И всё Святые Времена.
А, в Вечности, то время нет.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Немалая, досталось доля,
Просить, у совести совет.
Что ты, что спорим, что спорим.

Есть на всё, всегда Ответ,
У Бога, не любимых нет,
Кто ты, моя Заветная Звезда.
Я выпрямился, как никогда.
 
Рая попроси,
Для мира и Любви,
Прости родимая Россия.
Ты, уже не ты.

И, гаснут нервные мечты,
Бывало, выбрасывал работу,
И бегал, как собачка, за телефоном.
Выкинул, бы раз и крест, на вас.

И взять, то, с нас,
Не чего, хоть щас,
Кто, оправдался,
Бы сейчас.

Простил и спас.

14.08.2024

День памяти семи святых мучеников Маккавеевых: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Адима и Маркелла, мать их Соломонии и учителя их Елеаза


Рецензии