13. 08

Закончился этот день совсем не так, как начинался.
Он словно в мыслях моих с каждой минутой растворялся.

Может быть, мы напрасно переживаем о том, о чём никогда не узнаем?

Как было бы ?
Или как могло бы быть?
Это не нам судить…

Всё в жизни решено нами самими.
А иначе мы были бы сейчас другими.

Какими?
Что-то решено не нами.
А что-то внутренними искренними голосами.


Рецензии