Мелодия дождя
звоном капель блещет,
по подоконникам мелодии игра,
наводит ленность, чары сна.
Ласкает слух журчаньем водопада
с крыш вода.
Приглушен свет дневной,
затянут небосвод унылой тучей.
Отсутствует желание ходить
неведомо куда,
быстрее возвращаешься
неведомо откуда.
Я убеждён, не зря
природой, создана мелодия дождя.
Под её чарами, родней и ближе
становится тепло семейного уюта!
Свидетельство о публикации №124081404700