Небо рухнуло вниз
Видел я, как внезапно-
То судьбы был каприз!
Знать за промахи плата:
Параплан мчался вниз.
Замолчал он вдруг скоро…
Неба зов и мечта.
Рокотанье мотора?! -
Где вращенье винта?!
Ветер дунул, как прежде -
Их куда понесло?!
Помоги – им надежда –
Парашюта крыло!
Спуск желают в награду.
Но лететь не туда.
На пути вдруг преграда!
Как, зачем провода?!
Роковая им встреча.
Неизбежен тот миг.
И угасли душ свечи.
Смерть была на двоих.
В синеве видел горе.
Параплан вновь завис.
…В Хадыжах, что в предгорьях,
Небо рухнуло вниз!*
*-22 ноября 2022г. в моём родном городе Хадыженске
случилась трагедия. Погибли Сергей Сердюк (46 лет) и Иван Светашов (31 год). Вечная память…
Свидетельство о публикации №124081404699