Они распинали не Бога
Они распинали брата,
И гвозди впивались в ноги
За то, что Он был виноватый
В том, что кормил убогих,
Прощение дарил проклятым,
И за проклятия многих
Милость просил, быв распятым;
Толпа не меняется, снова
Проклятия шлёт невиновным,
Распять призывает любого,
Кого назвали виновным;
За каждый провал или промах,
С усмешками громко осудит,
И совесть прикрыв укромно,
Распяв тут же жертву забудет…
14.08.2024
Свидетельство о публикации №124081404691