Не знаю... Но мечтаю...

Уже не знаю, что мне делать...
Всю жизнь учился - что, да как.
А мир давно стал чёрно-белым...
Но я, как  сказочный дурак
Мечтаю, чтобы нас не злили,
Разумны были и добры,
Чтоб Хиросим не повторили
И лишь в лесу росли грибы...
Живу давно. Впадаю в детство,
Хоть мне туда заказан путь...
Ну где(скажите) это средство,
Чтоб в мире прекратилась жуть?


Рецензии