Поздравление с 8 марта

О, этот день!
Восьмое марта!
День аромата и великолепия цветов!
Для сердца женского - отрада,
услышать много тёплых и прекрасных слов!

Горят глаза от маленького счастья,
Стучат сердца от поздравления мужчин,
Как мало нужно проявить внимания,
чтоб на мгновенье
серость жизни победить!

Так позаботилась природа,
Чтоб между нами разница была.
Без разницы зарядов,
даже сила у Кулона
соединить частички б не смогла!
Поэтому, не будем в жизни спорить,
а лучше силу притяжения почтим.
У физики законы те же, что в природе,
закон природы для всего мира един.
 
Наши любимые и нежные частички,
от всех брутальных,
мнящих силою частиц
Я, вас душевно поздравляю
с нежнейшим, женским праздником весны!
Желаю, чтобы жизнь
всегда комфортом,
таким, каким мечтаете окутана была!
Чтобы в душе всегда пела свобода,
а трепет сердца лишь восторг
от умиления вызывал!

О, этот день, восьмое марта!
Течёт по миру аромат цветов!
Блеск женских глаз, теплее, ярче солнца,
Души цветут бутонами прекрасных роз!
И пусть всегда, мужская сила,
любимых женщин бережёт,
заботливым и тёплым пледом
укутывает от невзгод!


Рецензии