Память выбирает
Как мозайка слагаются дни,
Это жизнь называется наша,
Очень быстро, пролетели они,
И не все, запомнились даже.
Среди этих обыденных дней,
Есть и те, что нельзя позабыть,
Мы помним своих матерей,
Молодость их, и желание жить.
И еще выплывает картина,
С соломенной прядью волос,
Даже во сне, всегда приходила,
Хоть и разрушен был мост.
Две женщины этого мира,
Это все , что память хранит,
Но ценность, такого актива,
До сих пор , на сердце болит.
август 2024.
Свидетельство о публикации №124081404661