Разбивающему женское сердце

Холодный утра свет,
на улице забвение,
На небе солнца нет,
унылое погоды настроение.

Я - первый снег с дождём,
стучусь в твой подоконник.
А ты меня не слышишь,
ты спишь и крепко видишь сладкий сон.

Нам не узнать вдвоём,
что такое чувства,
у нас с тобой два курса,
что разными путями
приведут к итогу одному..

А я растаю днём,
и в то же время неба холод
снежинки формирует,
от тяжести что, падают с души..

Я помню всё, что было
и это серой тучей
закрыло моё солнце,
скрыло моих неба чистых глаз,
как жаль, что этим всем не дышишь ты.

А сердца чистый лёд,
сжимает всё сильнее,
растягивает время,
продлевает боль в моей груди..

А я хочу сказать,
но сердце замерзает,
холодный лёд мешает
для тёплых чувств
без снега с ветром выход дать.

Ты почему-то взял,
решил, что можно верить
в жестокое течение,
что может разделить навеки мир.

Но как же дальше жить,
Как дальше в чувства верить?
Кто душу мне  согреет?
мне сердца лёд до боли холодит.

Когда застынет кровь,
то сердце разобьётся,
оно опять забьётся, наполняясь
теплом энергии души,
но боль оставит навсегда внутри..

Зачем же делать так,
чтоб мир переполнялся
со шрамами сердцами?
Как бегать детям к маме,
чьё сердце сковывает лёд?

(Немного, сильно не вмешиваясь, причесал запись от 14.05.2022)


Рецензии