Жизнь Вам даётся не зря

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Плывут по небу облака, -
В разные дальние страны.

Вдоль рек, озёр, океанов, -
Громады гор обнимают.

Зыбь пустынь навещают, -
Поля и леса они орошают.

Радугой цветной шагают, -
По родной планете Земля.

Дети и взрослые берегите, -
Жизнь Вам даётся не зря.


17:17 14.08. 2024


Рецензии