Так было

На события в большей мере.
Повлиять я никак не смогу.
Ты решила Уже без сомнений.
Мир делить я с тобой не хочу.

Выяснять почему? Я не буду.
Мне лишь часть от тебя не нужна.
Счастье будет. уверен с другою.
Но тебя не забыть никогда.

Всё меняется. Души и судьбы.
Где последняя будет черта.
Мы, увы, никогда не узнаем.
Жизнь - река. И в дали берега.

По течению плыть. Очень важно.
Быть вдвоём на волне - не игра.
Очень редко. Я видел однажды.
Были вместе они до конца.

Ну а нам не везёт! Что поделать?
Я повыше поднял паруса.
Путь не лёгкий. Но я плыву смело.
Счастье будет. Так было всегда.


Рецензии