Сияй!

На цыпочках тянусь до лампочки,
Юбка задирается, он прикрывает,
Ножки красивые от похоти защищает,
Своей же, на ней розовые чулочки...

Давай я сам лампочку, дорогая, вкручу.
Нетушки, свет давать я теперь буду,
Так я подольше людям светить смогу,
Ты в курсе, что я легенда, я не улечу?

В курсе, звезда моя, иди поцелуемся.
В его глазах десятилетия кукла голая,
Жена, а словно девушка из борделя взятая,
Дорогая, мы с тобой вместе навека останемся...

Горит? Горит, свет есть и будет всегда,
Он возьмет меня на руки, отнесет в спальню,
Теперь я тебя светом своим запитаю,
Сияй, великая моя талантливая девочка...


Рецензии