Навеянные мечтой, меня забыли

Навеянные мечтой, меня забыли
А значит и не любили
И черт, с тобой.
моя, противная любовь.

Мне, надоели, на века,
Твои заблудшие мотивы,
Дешёвой перспективы.
Служить тебе?

Да, не во век,
Не буду, не хочу,
Ты толстая, как жаба.
В, своей скорбящей перспективе.

И что теперь, стою,
Один, как прежде, у реки
И нет, Его, благословленья.
Пороги, вред, неведомых причин.

Проказа, ложь,
Как, сам, себе, я господин,
По сути, вовсе, не кретин.
"Прости, Господь, кого, я не простил."

Ошибся, в просьбе,
"Сам прощай," но помоги простить,
Так, невыносимо жить.
А может и прощение, Дар, Святой Любви.

А, я то думал, что святой,
А оказалось, живу, как не холостой
И ты подарок, что, не мой.
Помилуй убери покой.

С души, как наказанье,
В душе, я растворю желанья,
Навязанные, самим, собой.
Подмятые, Крылья, я распрямлю.

Ещё раз.

13.08.2024

День памяти священномученика Вениамина, митрополита Петроградского Гдовского (в миру Василий)





 


Рецензии