Птица

Страдание ломает, и что вам?
Страданье беспечально... Ветошь,
В вас, ветошь. Вчера мертвы.
И вы не испортили

Ещё одно моё лето.

Ничего, и ничего, и ничего.
Киви с Кавабатой восстанут!
Это долгая-долгая эпопея.
Тянет. Домой тянет ...

Печалиано с грустицей.
Унылатте, какое печалиано!
Умри! И не восстань, птица!
Ты вышел, за край, нано...

As I Die.


Рецензии