Летние облака

 
 Взгляд не отрываю от пушистых
Белых пенных летних облаков.
Формы их причудливы, игристы.
Манят взор ,как будто в даль веков.
.
 То ли звери, то ли это - люди.
То ли сказка, то ли  это - быль..
Проплывают..Скоро их не будет.
То ли вата, то ли это -  пыль.
.

 Очень редко смотрим мы на небо.
Слишком много на земле проблем !
А представьте: не было бы неба
И кудрявых облаков - совсем  ?!
.
 А  они - волшебные красавцы -
Восхищенья и улыбок ждут !
Хочется им людям улыбаться !
Тихо  тают..  Медленно плывут.
.
 В синем небе, за моим оконцем -
Белоснежных облаков не счесть !
Слава Богу, что нам светит солнце !
Даровал Господь нам эту честь !
.
 Значит, Счастье, Вечность - тоже есть !
И звучит с Небес  -  Спасенья  Весть.


  14. 08. 24.

Новая  Москва.


Рецензии