Проходит лето день за днём

Проходит лето день за днём…
Как хорошо нам было в нём!
Но скоро осень, в ней дожди
И холода… хоть жди, не жди.

За осенью придёт зима,
И всех опять сведёт с ума
Своей пречистой красотой.
Но, лето красное, постой!

Побудь ещё чуть-чуть у нас,
Ещё ведь твой не пробил час.
Побалуй нас своим теплом,
Пожалуйста, хотя бы днём.

14 августа 2024


Рецензии