Мы вдвоём

Мы вдвоём. Быть ближе невозможно.
Шёпот наш не слышен никому.
Прикоснусь к тебе и осторожно
Я в глаза и в душу загляну.
Там, в душе, слегка мерцают свечи,
Грусть, восторг, любовь и чистота
Перемешаны. И тайной встречи
Отголоски. Боль и суета.
Вот, сейчас, закончатся мгновенья,
Я уйду. Останешься одна,
Но в сердец двойное притяженье
Встреча нам судьбою вплетена.


Рецензии